墨水

慎关 千我 all千(原创攻) 1000 千芬 不定,取决于千哥,千哥软我就磕All,man我就磕其他

【千我】小段子



★考前一发速打
★放假我就填坑(/
★非现实设定
★脏话预警

…………

01.
老易跟我都放假,我俩兴致冲冲地制定了一份游玩计划,准备出去开阔眼界,结果我俩在家里吹了一天空调。

老易靠着沙发,我在老易怀里,老易打游戏,我刷视频,简直完美。如果我没有刷到那个让我笑到窒息的视频的话。

“卧槽,哈哈哈哈哈,这人怎么这么逗,姐姐我要笑抽了,哈哈哈……”
回答我的是老易手机落地的声音。
心疼华为爸爸,也心疼我自己。

“你什么时候能像个正常人一样?”完了,老易生气了。
“哥,我错了。”这个时候脸什么的都不能要,乖巧认错才为上上策。
“原谅你了。”老易是世界上最好的男人,“你刚看的什么?笑得跟猪叫一样。”
这话能忍吗?你男朋友说你笑的跟猪叫一样,你能忍吗?我告诉你们,我……能忍。

我把手机举到老易眼前,找页面,点开视频,动作一气呵成。

视频里一个小哥坐在潮湿的大理石地面上,捂着一只脚,嚎得撕心裂肺,闻者动容,见者笑趴——拖鞋紧紧咬住小哥的脚踝。

“嘿嘿嘿嘿嘿嘿,笑死哥了,这什么奇葩……”
“啪嗒。”手机应声落地,艹,我的小基基。

02.
因为下雨,路面还湿着。我拉着老易去散步顺便呼吸新鲜空气。

我在前面跑,老易在后面跟着。突然一声巨响,我摔倒在地上,拖鞋也因为寸劲咬在了脚踝上,跟那个小哥一摸一样。

老易过来的时候,我正捂着脚嚎。老易一看,笑跪在我旁边,一边笑还一边念念有词。

“幸亏我穿的人字拖,哈哈哈哈哈哈。”所以这就是你嘲笑我的理由,大辣鸡。

03.
有一回我闲来无事下了个音游玩玩,结果手速跟不上,老易在旁边看我玩。

当我再一次伸出我那两根食指准备点透手机屏幕的时候,老易问我——

“你是猪吗?”这我当然不能忍啊,我刚想怼回去,老易又来了一句,“不要问我怎么知道的,因为我——慧眼识‘猪’”。

神TM慧眼识珠,分手分手。

04.
我有个上三年级的小侄女,有一回她写了个作文,题目是《我的姑姑和姑父》,说实话看到题目,我挺高兴的,仅此而已。

这小丫头衬托用的贼溜,把我为数不多的缺点全都用来衬托她姑父的伟大形象,我把作文拍给老易看,老易笑得花枝烂颤,第二天就带着小侄女去了游乐场。

呵呵。看见我无敌冷漠的脸了吗?

……



可能是一个系列。

评论

热度(9)