墨水

慎关 千我 all千(原创攻) 1000 千芬 不定,取决于千哥,千哥软我就磕All,man我就磕其他

暂存脑洞


【1000】打断你直播不是我本意

大佬烊×网红千

震惊!世风日下,易大佬当街公然调戏良家妇男,到底是人性的扭曲还是道德的败坏?
只是当街直个播诶!我只是留个发诶!这年头长得好看也是错吗?千崽表示有点方。





【千我  直播】这个男朋友有点皮

某站知名舞见×某站知名唱见

有一个占有欲爆棚的男朋友是什么体验?赵西溪同学表示我并不想体验。
大佬你还是回你的舞蹈区吧,鬼畜区不适合你,男神你听见我真诚的呼喊了吗?





【千我】非典型金主

金主×影后

你见过哪个金主像保姆一样伺候人。
那叫做真爱。





【all千  片段扩写】将暮

奔三还在叛逆身高腿长攻×高贵冷艳温软千

这种怒发冲冠为美人的事大BOSS你做的还少吗?只是我们不想戳破罢了。
一个丧病(划掉)攻三百六十度打退情敌的故事。





【all千  填坑  刘艳芬小姐姐】旧时雨

口不对心暗戳戳爱你皇帝×心里委屈憋着我不说皇后×伤害你不是我真心我是真的爱你王爷

看见她在我怀里你后不后悔反正后悔你们也回不去你还是不要后悔了。
你管我后不后悔你怎么知道我们回不去了你凭什么知道我们回不去了。

评论