西希子

(墨水) 团饭别关注我 ,本人千唯,谢谢合作

【知乎体】自己哥哥谈恋爱是一种什么样的体验?


@想要一个哥哥:如题。


————





@芬芬芬达:谢邀……个*,一天天什么问题都找我,我很闲吗?……好吧,我是很闲。





首先,这位朋友我可以非常负责任地告诉你,这个问题找我回答,可以说是找对人了。





我有一个亲哥哥,虽然,我随母姓,当然,这并没有什么用。





好啦,进入正题。我哥最近正好在谈恋爱,可以说是我看着我哥谈恋爱的,再准确地说,他俩是我撮合的,现在想想,我当初真是脑子被门挤了,当初费劲吧咧地给他俩牵红线,现在可倒好,整天当着我的面秀恩爱,居然还都是高端操作,真是一个细节都能虐煞一众单身狗,本是同根生,相煎何太急?



说起我哥和我嫂子,先聊一些无关的,但是我肯定你们一定会被吸引。我哥没得说了,完全继承了我们老易家的基因,帅的一*(顺带夸夸自己),完全就是玛丽苏小说男主的样子,不瞒你们说,我那些青春疼痛小说原型都是我哥(被我哥知道怕是要打死)。再说我嫂子,那会全校公认的最攻气的女生,御姐型的,帅气的不得了,讲真,我要是个男的,我早嫁给她了。
ps:你们没猜错,我跟我嫂子是同学。





不知道是不是谈恋爱的人都会变傻的缘故,本来御姐和霸道总裁的组合,硬生生地变成了软妹+小奶狗,这种感觉很惊悚的好吗?





简单说一下我哥跟我嫂子在一起的经过吧。我哥大我三岁,我大一他正好大四,我哥带新生入学那天,正好带的是我嫂子(你们可以理解为我哥颜控,嗯~)。我哥一见钟情了,这个时候我怎能不管,于是主动请缨,成了我哥走上幸福大路的一名助攻。我费劲千辛万苦认识了我嫂子,并和我嫂子成为好朋友,为了再走进一步,我花了一些工夫,和我嫂子住了一个寝室,并且每天有意无意地提及我哥,终于皇天不负有心人,在我有意无意我的引导下,我哥和我嫂子迎来了人生中第二次接触——我把我嫂子关在音乐教室,让我哥来了一出英雄救美,结果可想而知,他俩“狼狈为奸”,他俩瞒着我搞小动作,说起来我就伤心。





虽说看起来他俩行为确实挺虐狗的,但他俩间的默契谁也学不来。





咳咳,回头看了一些,可能有些写跑题了,干脆就这样继续了。接下来说说感受。





看着自己哥哥谈恋爱,心里有点空落落的,毕竟从小一起长大的哥哥,那么宠我,现在看着他宠别人,心里肯定不好受啊,虽然也常欺负我,但还是觉得有个哥哥好,小时候别人欺负我,我哥护着我,就感觉特别威风。其次,真的为我哥高兴,我哥小时候学的东西太多了,我觉得他有一部分无法言说的感情在他找到寄托的人的时候,说出来会好受些,因此才会期待他找一个爱他和他爱的人。





所以综上所述,哥哥谈恋爱,我当然是为他高兴啊!





最后,附上我哥跟我嫂子的侧颜照。
【图片】




××年×月2日

















————




@芬芬芬达:各位,我又来了,鉴于上次之后,你们很好奇我哥和我嫂子的相处日常,我就简单给你们描述一下吧!





我哥这个人,闷骚又浪漫,善于用细节打动你,比如说为了我妈生日偷偷学菜,再比如说我嫂子生理期,煮杯红糖水什么的。





我嫂子这个人虽说是御姐型的,特别攻气,但心思真的特别细腻,也容易受伤,特别心软。我嫂子毕业实习那会,受了不少委屈,正好有回我哥去我嫂子公司谈合同,恰好赶上别人欺负我嫂子,据我哥秘书说,“易总当时特霸气,看见他们欺负夫人,脸登时就黑了,长臂一伸就把夫人搂在怀里,冲着那边负责人说‘贵公司就是这么纵容下属的?欺负了我的人,这帐我们慢慢算'说完大步一迈揽着夫人就走出去了。”





很霸气有没有,我哥气场两米八。我哥呢,特别喜欢玩偶,床上堆着一群小鸡崽,我哥养了三只猫,但那仨主子,一个敢拆玩偶的都没有,乖的不得了。自从我嫂子搬来后,我哥的玩偶以肉眼可见的速度在减少,原因是我嫂子的爱宠——糖豆豆,一只名列雪橇三傻大傻的阿拉斯加犬,那是怎样一种可怕的存在,传说中——一只阿拉就是一支拆迁队,我哥敢怒不敢言。这样纵容的后果就是,我哥的小鸡崽一只也没剩下,仨猫主子的我没了,我哥抱着仨主子说,“你们仨先忍忍吧,那是你们哥哥,毕竟那是你们妈妈带来的,它走了,妈妈也会走的,所以为了爸爸的幸福,你们要学会忍耐,明天给你们买小鱼干吃。”仨主子含泪控诉:为了小鱼干本喵忍了。





瞧瞧,爱情使人放弃原则,多么令人钦佩的感情。





我嫂子的生日非常好记——六月一日,一个举国上下,儿童欢乐的日子,因此他俩在一起后我哥每年都会给我嫂子过这个非常重要的生日。去年,我哥为了给我嫂子过生日,专门设计了一个童话城堡(我嫂子喜欢童话),并且邀请我给他们拍照片,结果照片拍好了,我差不多是废了。
我:哎,哥,嫂子你俩摆一个亲密点的姿势。
哥:(把我嫂子抱到腿上)好了。
嫂子:这样很不好意思诶!像抱小孩一样。
哥:我觉得挺好,你不就是我的小宝宝吗?
嫂子:(脸通红)瞎撩什么啊!(俩人相视而笑,笑着笑着就亲上了)
mmp当我是透明的吗?





他俩不是没吵过架,闹分手的时候也有,我从一开始的操心,到现在的漠视,早已练就一颗钢铁般的心,有一句话是怎么说来着,哦,一切不以分手为目的吵架,都是秀恩爱。◑▂◐





我哥看起来挺酷挺撩人的,但其实特容易害羞,尤其是有个我嫂子那样攻气的女朋友,偷偷告诉你们,有一回我偷着听墙根,结果……
嫂子:易总今天要不要从了我,嗯?(嫂子声音贼攻气)
哥:饶了我吧!(声音特别奶)
讲真听到后边我就不敢听了,还有啊,不是我的原因,是门的隔音不好。




祝天下有情人终成……眷属。





××年×月10日
















————EHD
刘艳芬小姐姐视角,惊不惊喜。

评论

热度(12)

  1. 清时苒西希子 转载了此文字