西希子

(墨水) 团饭别关注我 ,本人千唯,谢谢合作

关系不好?没关系。


重修旧好
一小段脏话预警

————

01.普通高中的学生都知道高二的易烊和千玺关系不好,前者是独占一方的校霸,后者是众人仰望的学霸,怎么说八竿子都打不到一块去,怎么人两个就水火不容了呢?




要说起来也真是孽缘,两人从小就认识,小时候还一起偷过别人家的袜子,一起受过罚,怎么说都不应该发展到现在这种地步,这还得往后捣捣,两人小学的时候,同时喜欢上了本班的一个小女生,小女生长得水灵灵的,跟千玺笑起来一样还有两个圆圆的小坑。



易烊秉持着“喜欢一个人就要欺负她的原则”,没少揪人家女生的小辫子,搞得人家小女生看见易烊就绕着走。千玺就不一样了,因为老妈说过“如果你真的喜欢她,就要宠着她”,小千玺听进去了,每天给小女生买糖吃,小女生最后吃得生了蛀牙,去了医院之后,回来也开始躲着千玺。



千玺愁啊,得找人道歉,还是晚了一步,小女生搬家了。易烊和千玺的初恋就这样破碎了,之后两人互相埋怨,这一埋怨就一直埋怨到了高中。



这期间,易烊成了京城有名的校霸,千玺成了学生家长眼里的标杆,唯一的共同点就是,两人都有一众拥护者。





02.高中入学时,两人见到小学的初恋——刘初初同学,被初恋叫住的感觉不太好,至少易烊和千玺是这样认为的,初初同学不以为然,还说她现在已经找了男朋友,两人笑笑,打着哈哈,“哪天介绍给我们认识一下呗”,“甭了,就今天了。”小姑娘痛快爽朗。



不看不要紧,两人看见刘初初的这名男朋友,登时吸了一口凉气,“小胖?”“易烊,千玺?原来是你们,这么多年没见,变化这么大。”变化这么大的是你吧?两人心想,这还是小时候同班的那个小胖吗?面前的这个瘦高个美男子是谁啊!




时隔几年,四人的缘分又聚在了一起,同班了,圆满了。易烊不干了,千玺脸黑了,小胖开心了,初初的愿望实现了。



“艹,为啥老子又跟你一班还是同桌?”
“这样不好吗?”小胖同学瑟瑟发抖。
“好个屁,像老子这种校霸级的人跟个书呆子一桌,简直是拉低了我的身份。”
“嗤,你那么校霸,也没见你去纹个小猪佩琪啊!”
“姓千的我去你**”



刘初初同学坐在一旁一脸高深莫测,细看嘴角居然挂着意思笑意,“初初,咋们要不要去劝劝?”“不用。”初初同学笑了,转而看着小胖的眼睛,“你难道不知道,打是亲,骂是爱吗?”小胖同学继续瑟瑟发抖。



鸡飞狗跳的日子很快过去了一个月,易烊校霸名声响彻普通高中,老校霸不干了,刚来一个月就欺负到我头上来了,真当我是好惹的!结果老校霸一冲动就坏事了,一坏事就进医院了,易烊还去医院看过他。易烊说,“你动谁不行,非得把主意打在千玺身上,你以后再敢动他一根汗毛,我纹你一身小猪佩琪,记住,他是老子的人。”说完还向老校霸下半身看了看。



易烊一走,老校霸的兄弟们一窝蜂冲了进来,一看,好家伙,老校霸吓尿了,瞳孔没有聚焦,嘴里还嚷嚷着“我不要纹小猪佩琪。”





03.一大早,刘初初同学就坐到易烊身边,眼睛尤其亮,盯的易烊格外不自在,“有事?”“千玺是你的人?”“靠,你从哪听来的?”“医院。你不要不承认哦,我录了音的。”眼神逐渐猥琐,“易烊你是不是喜欢千玺?”“嗯。”



刘初初十分不敢相信易烊会这么痛快,高兴的睁大眼睛,“不枉我小学转走啊!”“这跟你小学转走有什么关系?”“你是当我瞎还是怎么着?你当初喜欢我不就是因为我跟千玺一样有梨涡吗?”



在某一点上不得不承认,女孩子确实很心细。其实,还有一点,易烊看见千玺给刘初初买糖时莫名觉得不舒服,是喜欢吧,所以见不得你跟别人好,这该死的占有欲。



易烊还没把对千玺的感情转化到实际行动上来,就遇到了一个劲敌,虽然只是易烊单方面认为的。


普通中学每隔两年都会有外国学生来为期一个月的学习,很不巧易烊他们赶上了。



“同学们,这是来自美国的Chris同学,未来的一个月里,Chris同学将会和我们一起学习。”
“大家好,我是Chris,会一点点中文,你们可以叫我面包。”语调怪怪的洋中文也阻挡不了大家欣赏美男的心,地下全是花痴的欢呼声,易烊不屑一撇,校霸不需要花痴。正暗自愤愤着,老师突然点到易烊,“易烊同学你先去后面位置坐吧!”“为啥?”“Chris同学需要有个人帮他。”“嗤。”瞄了一眼千玺,很好,八颗整齐的大白牙。



刘初初听见易烊的牙齿咯咯响,完溜,面包同学惨溜。



果不其然,千玺一进教室,就看见易烊大口大口嚼着面包,大有野兽之势。



野兽算什么?暗处小狐狸眼睛闪着精光呢!





04.千玺觉得易烊最近在密谋大事,虽说两人关系不好,但都是一起回家的,最近,易烊一放学就一溜烟冲出教室,一天可以,两天还行,三天有点不习惯,四天就忍不住了,是不是自己太过了?这天千玺悄悄跟在易烊身后,易烊拐进一个破仓库里,不止他一人,刘初初,小胖……



“怎么办?我还是说不出口。”
“老易别怂啊!你再怂,千玺都跟人跑了。”
“艹,给我罐啤酒,”咕噜咕噜一罐啤酒下肚,“姓千的,你给老子听好了,我喜欢你,你做我的人吧!”
“对自己这么有信心吗?”



你看看我,我看看你,集体懵*。



完了,刚才那儿罐啤酒白喝了,“我,我,我逗,逗着玩的。”啧啧,易校霸怂的一批。
“我喜欢你,比你喜欢我还要喜欢你多一点。”



语出,惊呆一众人,学霸都这么直接吗?易校霸上啊,别怂,先告白的是攻。



“放屁,明明老子更喜欢你。”




05.外国友人Chris同学觉得他这一个月学的最多的就是怎样把恩爱秀出新境界。



————END

写完云里雾里的。

评论

热度(11)