西希子

(墨水) 团饭别关注我 ,本人千唯,谢谢合作

实不相瞒


设定奇特,慎入

收破烂烊×清洁工千

——————

01.
大家好,我是易烊,实不相瞒,我是一个收破烂的。

不要把我的身世想的多悲惨,我其实是集团少爷,出来收破烂有两个原因,其一:为公司招人才;其二:为自己找对象。

第二个理由实际上是为了跟老爹打赌,因为我实在不喜欢隔壁公司那个名字土了吧唧的刘艳芬。

02.
大家好,我是千玺,实不相瞒,我是一个清洁工。

不要想象我从小生活有多艰苦,其实我过的特别好,当清洁工纯粹是为了体验生活,为社会做贡献。

不要质疑我的理由,因为我从小就特别敬佩他们,他们默默地为社会做着贡献,特别伟大。

03.
大家好,我是易烊,实不相瞒,最近我负责的那一片区域,来了一个帅哥。他叫千玺。

他是一名清洁工,我不懂为什么长的白白净净的一小伙子,做什么不好非要做清洁工。后来想了想,只有一个可能,他可能过的不好。

04.
大家好,我是千玺,实不相瞒,我工作的那片区域有一个长的很man的收破烂的小哥。

他叫易烊。我很好奇这么有能力的小伙子,为什么要收破烂为生呢?我觉得他的身世一定很悲惨。

后来我觉得,易烊人真的很好,虽然他过的不好,但他总是照顾别人,尤其是我刚来这的时候 ,他常常帮我打扫。

于是我决定做点什么。

05.
大家好,我是易烊,实不相瞒,千玺真是一个工作能力非常强的人,尤其是,他乐于助人,富有责任心,我觉得他就是我要找的人才。

于是我经常帮他收拾街道,就是为了更深一层的了解他。

不得不说千玺即使过的不好也想着别人,举个例子,他经常把捡到的瓶子留给我,真是太感动了。

06.
大家好,我是千玺,实不相瞒,自从我把捡到的瓶子留给易烊后,易烊就越来越照顾我了。

为了报答他,我把自己从家里做的饭菜,带过来给他吃,看他每次都吃的那么开心,我真的好高兴。

07.
大家好,我是易烊,实不相瞒,千玺不仅工作能力出众,乐于助人,富有责任心,而且他的性格也好,做饭也好吃。

所以我认为,他应该是个好对象。

08.
大家好,我是千玺,实不相瞒,我觉得易烊最近有点怪。

具体表现在,总喜欢和我近距离接触,有时会擦个枪,走个火,最重要的一点是:我一点都不排斥,甚至还有点喜欢。

09.
大家好,我是易烊,实不相瞒,千玺好像喜欢我,虽然我更喜欢他。

我决定了,向他表白。

10.
大家好,我是千玺,实不相瞒,易烊好像喜欢我,我好像也喜欢他。

于是,易烊向我表白了。

11.
后来,我听隔壁公司的刘艳芬说,易烊和千玺知道了对方的真实身份后,在床上打了一架,然后,就没有然后了。


                ————THE   EHD————





都说灵感来源于生活,鬼知道我经历了什么。

对这两种职业没有贬低意思,文章需要,勿上升。

最近有些乱,希望小哥哥好好的。



评论(2)

热度(17)