墨水

慎关 千我 all千(原创攻) 1000 千芬 不定,取决于千哥,千哥软我就磕All,man我就磕其他

一个没头没尾的牢骚,来自内心的一些想法。

算是一个老粉了吧!但是我从15年《全员加速中》一直到现在,从来没有深入(重点)了解过千玺从出道开始受过的诋毁(?可以这么说吗?),因为怕自己受不了。曾经在深夜里刷过关于千哥的一些事,看了几眼就觉得自己心痛的要裂开,更何况当事人呢。

了解了千哥一段时间后,就觉得自己已经陷进去,出不来了,在此之前我是一个黑粉,毫无理由的开始黑他们,现在想想很可笑。

入坑后因为千哥开始了解这个团,远不如千哥一个人带给我的惊喜。(不是黑团,实活实说,个人感受)但多少总算是接受了这个团体,对他们有了改观,开始以他们为榜样。

从16年8月开始我的感情慢慢变化了(上半年就有一点吧),因为针对千哥的dyf越来越多(虽然一直没少过),我就彻底转了千唯,开始了“一心一意,易烊千玺”。

不可否认的是中间有些小插曲,想过退圈的,因为真的太累了,不管你的爱豆有多优秀,可还是有人故意去伤害他,我无法去改变这个事实,可我每次看见千哥(的照片啊,新闻啊等等)我就克制不住自己,后来干脆就摆脱了这个想法,随遇而安吧!

随着粉丝间的硝烟越来越浓,战争越来越多,不平等更是超乎我的想象,从希望到现在的失望(不是对千家),也是正常的吧!

从入圈到现在为止,最令我感动的应该就是纸鸟姐姐们了,说到这我不得不提一句,我爱纸鸟姐姐们比爱千哥要深一点(希望不要被千哥拉黑)。

前些天的(我不提大家应该都知道是那个吧)事件,千家一边打榜,一边做澄清,这种团结应该是别家没有的吧!我觉得千家的粉丝都是好样的,不管千唯,千骑,甚至是千毒(可以这么叫嘛?)就好像女超人,穿上一件超人服就是正义的化身,脱下来,就是温柔的天使。

而这两天千哥生病,我不知道为什么还会有粉丝掐起来。

好了,牢骚发到这就结束了。

内容有些地方可能让团饭有些不舒服,或是有什么引战的话题,所以:有提议,请私信,你理智,我文明,携手创造新世界。

评论(2)

热度(2)