墨水

慎关 千我 all千(原创攻) 1000 千芬 不定,取决于千哥,千哥软我就磕All,man我就磕其他

论女追男的可能性

新手勿喷
可能会有bug
感谢 @燃尽 小姐姐
有柯轩

文案   刘艳芬一个二十一世纪崇尚科学的女青年,竟然倾心一个偶然邂逅的捉鬼小哥,于是开始了追求,最后竟被套路了……
腹黑宠溺天师千×呆萌可爱女生芬
伪女追男
————
“柯柯,我跟你讲内个捉鬼小哥真的太帅了,那颜值,那身段……啧啧,简直了!”
“哎,我说艳芬,那哥们真的像你说的那么好看?这从你遇见他开始都一个星期了,每次都跟我提他,小哥小哥的,那哥们到底叫啥?”
刘艳芬盘腿坐在地毯上,听着电话那头男闺蜜尹柯的问题,心里有些涩涩的,这都一个星期了,连人家小哥名字都不知道,失落一下涌上心头,不耐烦的对着电话那头的尹柯一阵嘟囔“反正比你好看!”便挂断了电话。
尹柯表示:我hin无辜╮(╯_╰)╭

说起刘艳芬和小哥的相遇,刘艳芬本人都表示很不可思议。那是一个夜黑风高的夜晚,从图书馆加班回家的刘艳芬,为了早点到家走了一条小路,小路两旁灯火昏暗,突然灯灭了,刘艳芬吓得一激灵,加快了脚步,可是却感觉到有什么东西勒住了她的脖子,刘艳芬惊慌着胡乱挥动胳膊,勉强断断续续的说着“大…哥…我…我身上…没有值钱的东西…就剩下中午…中午买煎饼…剩下的两块五了,而且…我…我长的丑…”刘艳芬正说着,就听见几句“你果然在这,放了她,我送你去轮回,如果你要是伤了她,你觉得你还能去轮回转世吗?”这声音真好听,这是刘艳芬的第一感觉,然后怀着“死前还能听见这么好听的声音,也值了”的想法晕了过去。
小哥其实叫易烊千玺,是个天师,平时捉个小鬼,挣个小钱,日子过的倒也滋润,颜值更是没话说,以至于刘艳芬醒来时,就看见一个帅哥眉眼含笑的看着她,差点又晕过去,她有些不自然地把头转到一边,好躲过那令人沉迷的视线。刘艳芬稍稍的打量了一下周围,这是一间非常整洁的房间,纯白色的墙壁贴着几张明星的海报,想来这人也是个有趣的。
“内个,谢,谢谢你……昨天晚上的是,是鬼吗?”刘艳芬羞怯的磕磕巴巴的问道。
“恩。”小哥简洁的应了一声,他声音很撩人,苏苏的,挠的人心痒,尾音还带着些许宠溺。刘艳芬一时被这撩人的尾音烧红了脸,匆匆的说了声“再见”就跑了出去。

顶着一张小红脸的刘艳芬,靠在树上喘着粗气,看着自己跑过来的方向,望着那一排房子,九十点钟的太阳刺的人眼睛疼,刘艳芬烦躁的抓了抓头发,“刚才跑的太急了忘了从哪里跑出来的了。”

刘艳芬叹着气回到公寓,心中的失落更加强烈,顾不得还在“咕咕”叫的肚子,便给尹柯打了个电话,和尹柯讲述完这一段奇妙的邂逅,又告诉了他心中的失落已经快中午12点了,刘艳芬欢喜的泡了一盒她最喜欢的小鸡炖蘑菇,回想着尹柯挂电话之前的那句“喜欢就去追啊!”失落顿时散尽。

于是刘艳芬每天空闲时间就蹲在上次从易烊千玺家跑出来的周围,终于知道了易烊千玺住在一家咖啡店里,看样子,大概是老板,这家店很不一样,具体哪不一样,刘艳芬表示:肯定不同于别的咖啡店。

就这样观察了一个星期,刘艳芬就只限于蹲在人家门口,连个你好都没跟人家say过,加之被尹柯刺激,于是,刘艳芬带着尹柯奔向了那家不一样的咖啡店。

“我说芬芬你能先放了我吗?你找男朋友,又不是我找男朋友,你带我去算什么?万一他看上我怎么办,你后悔都来不及。”
“他又不是弯的!”
“你怎么肯定他不是弯的?”
“我就肯定了,你管我,要是你俩在一起了,我就去你家住,得不到人,我也要他天天看见我,但是你现在跟我进去了,没准会遇见你的他或她,你就跟我进去吧!”
刘艳芬说着拼命拽着尹柯的胳膊。尹柯被她磨的没办法,只好磨蹭着跟了进去。

“两位好,需要点什么?”一个穿着活泼的大男孩走了过来。
刘艳芬望着眼前的大男孩,脸不自然的红了,嘀咕着,“怎么都这么好看。”
“啊?您说什么?”
“没,没什么,我想问问,你们这有没有一个小哥,会捉鬼的……”刘艳芬说着声音越来越小。
“捉鬼的?我们这的小哥都会捉鬼。”
“不,我是说长的好看一点的……”
“我长的也很好看呀,小姐姐考虑下我吧!”大男孩眨着眼睛,脸上一副人畜无害的表情。
“不,我…内个…不是…”刘艳芬正支支吾吾的解释着,就听见一句“你长的不好看,尤其还死皮赖脸的。”
“浩轩哥,你还是一如既往的不可爱。”刘艳芬看着眼前的大男孩怏怏不乐的去了别处,刚想说些什么,就看见那天的小哥朝这走了过来。
笑着对尹柯刘艳芬说到,“抱歉,两位,小七有些调皮,请别放在心上。”
尹柯见旁边的刘艳芬低着头,也就知道了,眼前这个温和有礼的青年是人家挂在嘴边的小哥了,“没关系,他很可爱,不过要打扰先生您了,我朋友有些事还要请教您。”尹柯向易烊千玺拍了拍刘艳芬,随后径直走向了谌浩轩。

被尹柯留在这的刘艳芬还有些发懵,反应过来是脸早已变得通红,“您有什么事吗?”
“没事…不…有事,我是刘艳芬,你,你那天晚上救的,我是来谢谢你的。”刘艳芬说完小脸堪比烧过的铁又红又烫,在心里埋怨着自己,指不定人家就忘了你,那么没出息。
“哦,原来是你啊,我是易烊千玺,那天我还好奇你怎么就突然跑了呢?”
刘艳芬听到这话,开心的不得了,原来他还记得她,原来他叫易烊千玺,脑袋一热把心里所想全说了出来“这样,我就可以追他了,嘿嘿!”
旁边和谌浩轩攀谈被怼的尹柯听到刘艳芬的心里话,顿时感觉自己的人生无望,一见面就喜欢上的人是个大冰块,问他吃没吃饭,他回答,你为什么要问我吃没吃?你知道怎么吃饭健康吗?你知道什么时候吃饭最合适吗?你知道吃饭时配什么菜最有营养吗?被一系列吃饭问题砸蒙的尹柯看见自己的青梅竹马犯傻,又不得不替她解围,尹柯对此表示:我就是个悲催的老妈子(┯_┯)。
“追我,怎么追?”
怎么回事,画风不对呀?这是尹柯。
男神问我话了,我有机会了!这是艳芬。
千哥你变了,你居然是这种人!这是小七。
按你俩身高腿长来讲,不好追。这是浩轩。
“男神你这是让我追你吗?男神你这是让我追你吧!男神你一定是让我追你。”
易烊千玺看着眼前这个女孩,存了心思想逗逗她,“我不是让你追我。”
听到这话的刘艳芬马上就要哭出来,憋着眼泪想要解释一下,当不了男朋友当个朋友也是好的,就听见上方传出的一声嗤笑,“小姑娘太可爱了,就换我来追你吧!”
来不及判断这句话真实性的刘艳芬,突然被一个宽阔有力的肩膀环住,一股清香涌进了鼻腔,不觉间羞红了脸。“我知道,我都知道,第一眼看到你我就喜欢你了。”这是易烊千玺。
——END
后记1.
对于最后一句话,易•套路王•烊•腹黑帝•千玺是这样解释的,“我遇见她比她遇见我还早了一个星期,那时我去图书馆,正巧看见她在那里整理书籍,阳光透过窗户照在她的身上像镀了一层金光,我从馆长那里问了她的名字‘刘艳芬’多么清新脱俗不做作。而至于那只鬼,是我找来的助攻,没想到真的起了作用,我把晕倒的刘艳芬抱回了家,第二天她说了一句话再加一个再见就走了,我以为她不喜欢我,为此还失落了一会儿,结果第二天我就在店门口不远处的草丛中发现了她,直到那天她来到店里,我很高兴她终于来找我,可是他旁边的那个男人很刺眼,我以为这会是个情敌,结果我还没出手,浩轩就把他掰弯了,你问我为什么?你见过哪个直男第一次见到一个男人就摸人家小手,问人家吃没吃饭。艳芬说她追我,我是万万没想到,不过这都不重要,重要的是我把艳芬追到手了。”
以上,就是易烊千玺大佬的套路,而只出现一次的鬼有话说,“他威胁我,如果我不帮他,他就不让我投胎轮回,我能有什么办法,mmp⊙_⊙。”
后记2.
被掰弯的尹柯表示追自家轩轩的过程简直不要太曲折,对于怎么最后追到手,尹柯说,“他是冰块,我一把火烧了他不就好了。”答应我,你一定不能想歪。
——
不喜勿喷。

评论(2)

热度(4)